橙新聞

最新文章

聲援不雅照受害者惹官非 攝影室向秀智追究法律責任

韓國網紅楊藝媛(音譯)早前公開自己312前曾被迫拍不雅照兼遭到性騷擾,其後「國民初戀」秀智在社交網上載截圖,表示自己參與青瓦台請願版上的活動,而有了秀智的聲援,令參與人數瞬間增至逾11萬人!然而事後有指...

2018-05-21 18:04

【其他男人唔掂得】男粉絲想拖手仔 鍾欣潼即刻縮手

藝人鍾欣潼即將成為人妻,與有台灣「醫界王陽明」之稱的賴弘國在洛杉磯拉埋天窗,目前她與拍檔阿Sa蔡卓妍在美加舉行巡唱,然而日前洛杉磯站的演出上,阿嬌竟然遇到猴擒男粉絲想拖佢手仔,嚇到她下意識縮開!

2018-05-21 16:54

仆倒康城出咗名 谷胸大媽邢小紅回國有粉絲接機

第71屆康城影展已圓滿結束,今年紅地氈上有不少內地女星靠騎呢博出位,當中除了着露點裝現身、其後被指「不請自來」的自稱內地模特兒趙欣外,谷胸上陣的內地「大媽」邢小紅一下疑似特登仆親亦一度成為網絡熱話,...

2018-05-21 15:44

孖住慶祝黃偉文生日 容祖兒劉浩龍復合定冇分過手?

今日(21號)著名填詞人黃偉文(Wyman)49歲生日,昨晚他特意舉辦「珠片之夜」生日派對,並請來一班圈中好友一齊慶生,至於出席的每位賓客都悉心打扮,着到一身珠片現身!

2018-05-21 14:45

【奔跑吧】唔使濕身被嘲玩唔起 Angelababy反駁:我生理期

藝人Angelababy(楊穎)最近錄製內地綜藝節目《奔跑吧》,於其中一個水上環節中疑似獲得特別照顧,甚少被罰落水濕身,相反懲罰就落晒其他男性嘉賓身上,繼而被網民質疑是否「玩唔起」,惹來不少批評。

2018-05-21 13:56

【莎比亞】因小事吵架最傷感情

你們是一輩子的情人,愛是唯一走下去的動力,而不是吵架與傷害。

2018-05-21 12:58

【估你唔到】原來唔止做主持好 吳幸美唱功有返咁上下

講起藝人吳幸美,相信大家都會記得她在無綫節目《東張西望》中的賣命演出,其中試飲「斷片酒」一幕的反應更是經典,雖然她總是給人一種把聲嘈到拆天的感覺,但日前她的一段唱歌表演卻震驚不少網民。

2018-05-21 10:28

幸福肥定有咗?宋慧喬全白造型亮相活動再被傳懷孕

韓國女神宋慧喬自從去年10月與宋仲基結婚後,多次傳出她懷孕的消息,日前她前往上海出席代言活動,其衣着打扮再度被網民猜測是否有喜。

2018-05-18 18:06

【中國新說唱】導師名單公布 陳冠希寸爆:FULL OF BITXXES

大陸綜藝節目《中國新說唱》(前身《中國有嘻哈》)即將推出第二季,並於昨日公布導師名單,其中導師之一的MC Hotdog其後在社交網上載發布會的照片,當中見到導師還包括鄧紫棋(G.E.M.)、潘瑋柏、吳亦凡、張震嶽。

2018-05-18 17:23

韓網紅自爆被迫拍不雅照 秀智表態聲援惹民眾關注

日前韓國有多位模特兒、網紅,甚至女團成員的不雅照片在成人網站流出,其中網紅楊藝媛(音譯)就站出來公開自己在2015年應徵模特兒時,被迫拍不雅照,期間還被20名男士以教她擺甫士為由輪流摸她私處,而她因擔心...

2018-05-18 16:04

演活同志大叔被捧做「視后」 吉田鋼太郎現實原來好花弗

59歲的日本男星吉田鋼太郎,在日本BL神劇《大叔的愛》中,扮演同志上司入木三分,其大叔的外型及一顆少女心所造成的反差萌更是深得觀眾歡心!劇中吉田鋼太郎雖然有個靚老婆,但卻情陷直男下屬田中圭,流露出骨子...

2018-05-18 15:26

【大眼萌爆】半歲放福利!賈曉晨首晒囡囡真面目

藝人賈曉晨(JJ)去年11月為老公樊少皇誕下愛女「小飯兜」,不時都會PO相晒幸福,不過她每次都會用圖案或物件遮住囡囡個樣,或者只放側面照,相當保護個女。

2018-05-18 12:51

勁掛住個仔!余文樂明白做老竇感覺:每天都想回家

型男余文樂自從兒子Cody出世後,成個慈父出晒嚟,為了方便日後湊Cody,他更積極健身操弗自己!日前余文樂秘密接兒子回家享受天倫樂,不過因為他要工作的關係未能陪着兒子,令他直言不捨得!

2018-05-18 11:46

前無綫幕後有料爆?邊個藝人最臭脾氣/NICE?

觀眾通常只能在電視或活動上見到藝人,在無法與他們接觸的情況下,對於他們私下的樣貌就更加好奇,最近有網民在討論區開Post聲稱在無綫做了6年幕後,剛剛辭了職,並歡迎網民向他發問,即刻引來不少人想聽爆料!

2018-05-18 10:47

【港女講女】女人最緊要三十歲嫁得出?!

三十歲,對大部分廿幾歲嘅女人嚟講,都係一條無形嘅底線。三十歲左右結婚生仔,係好多女人嘅理想場景,所以為咗可趕上呢班「三十歲出嫁」嘅尾班車,好多女仔去到廿七、八歲就開始淆底。而近呢一年我真係見盡身邊...

2018-05-17 15:18

已複製連結